|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 科技 >

HTC周永明否认下台承诺:不会另谋高就

2013-06-22 06:29  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间622日消息,据科技网站The Verge报道, CEO周永明近日接受《华尔街日报》采访时表示,他将坚持与公司一起度过困难时期,目前没有找新工作的计划。


HTC CEO周永明:“我不打算另谋高就”
HTC CEO周永明(图片来自The Verge)

周永明表示,他将坚持与公司一起度过困难时期,“我不打算另谋高就”。周永明的态度似乎有所改变,之前有报道称,他曾表示如果新旗舰HTC One不成功,他就将辞职。现在,周永明表示他从未做出这种承诺:“有很多谣言说我会辞职,不过我从没说过这种话。”

HTC One无疑是目前市面上最好的手机之一,不过该在发售初期因元件缺货而被迫在国外延迟发售,导致HTC2013年第一季度创下该公司历史上最低营收记录。虽然目前要说HTC One是成功或失败为时尚早,不过HTC仍然在努力挣扎中。《华尔街日报》指出,在过去两年中,HTC股价市值跌去了五分之四,尽管重回巅峰的路困难重重,现在看起来周永明仍会带领HTC走上这条险路。

下一篇:没有了
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖