|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 科技 >

魅族MX3确定配三星八核U 界面类似iOS 7

2013-06-22 06:28  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间622日消息,CEO白永祥近日接受俄罗斯网站Mobiltelefon采访时证实,确实将采用Exynos 5 Octa八核,不过目前网上流出的所谓谍照都是假的,这款甚至有可能不叫“”。(为了表述方面,我们还是暂时将其称为“MX3”吧。)


魅族MX3确定配三星八核U 界面类似iOS 7
假的……(图片来自Mobiltelefon

白永祥表示,魅族下一代旗舰手机代号为M065,而之前网上泄露的图片都是假的,MX3将采用全新的人体工程学设计,更加易于使用。Flyme 3.0系统也将得到优化,界面更加简洁,类似于iOS 7,并适于单手使用。


Flyme 3.0(图片来自Mobiltelefon

白永祥正式,魅族MX3采用与三星Galaxy 相同的Exynos 5 Octa八核处理器,1300万像素索尼摄像头,有16GB32GB64GB甚至支持 LTE网络的128GB版本。

此外,MX3将提供3种颜色可选(黑色、白色和?),屏幕为5英寸以上,分辨率为1920×12001920×1080,由制造,该机还将加入单独的音频放大器和更好的外部扬声器以提升音质。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖