|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

上半年九龙湖获批用地近万亩

2013-06-22 06:20  来源:大江网-信息日报   进入论坛评论

本报南昌讯 记者秦谦报道:21日,来自南昌市国土局的信息,南昌红谷滩新区为全力保障省级行政中心、西客站区域主干道、万达旅游城、九龙湖核心起步区基础设施等省市重大重点项目的用地需求,推进九龙湖新城建设,该区域获批建设用地近万亩,居南昌市各区域首位。

据统计,红谷滩新区上半年累计呈报建设用地28个批次,面积1.6万亩,经省政府批准19个批次,近1万亩,名列全市第一,占全省获批建设用地总量的七分之一强,约为14.3%。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖