|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

【NBA】詹姆斯:帕克投篮不合理 结果却进了

2013-06-22 06:12  来源:江西大网   进入论坛评论

在今天热火VS马刺的季后赛第一场比赛中,马刺队最终以92-88击败热火,其中在终场前5.2秒,帕克晃开詹姆斯命中的一记压哨准决赛成为决定比赛胜负的关键,赛后,詹姆斯对这个球发表了自己的看法。

“托尼(帕克)什么事情都做错了,但最后球却投进了,那应该是我经历的最长的24秒进攻。”詹姆斯说。

帕克准绝杀的经过是这样的,从终场前16秒开始帕克策动进攻,首先邓肯给帕克挡拆,挡拆完成后帕克形成对波什小打大的一打一,帕克此时果断切入受到韦德干扰,随后他被热火引入防守陷阱遭到詹姆斯与波什两人的夹击,帕克此时像篮筐相反方向运球脱离包夹但脚底一滑,詹姆斯果断上抢,结果在24秒到时前帕克晃起詹姆斯后出手,皮球在哨响瞬间脱离帕克的手指后进球。裁判在经过反复回放后判定此球有效,马刺赢得制胜分。

“那个回合马刺用了26秒。”热火队主帅斯波尔斯特拉赛后说。“我们的第四节没有打好,进攻很低效。”

马刺队主帅波波维奇则表示帕克的制胜球进的非常幸运。“我们非常幸运,那个球看上去有两三次帕克都差点丢球。”波波维奇说,“不过还好他最后把球拿稳了,然后把球扔进了筐,帕克这个球进的非常不容易。”

下场比赛将在两天后进行。



下一篇:没有了
返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖