|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

合肥一女子凌晨3点在天鹅湖戏水溺亡

2013-06-22 06:08  来源:人民网   进入论坛评论

原标题:合肥一女子凌晨3点在天鹅湖戏水溺亡

人民网合肥6月21日电(记者李希)人民网安徽频道记者今日从合肥警方获悉,今天凌晨3点左右,一名年仅18岁的年轻女子在合肥天鹅湖南岸不慎落水溺亡。目前,该女子的尸体已被打捞上岸,警方正对其身份进行核实。

据警方介绍,该女子系来肥打工人员,昨天晚上相约和几名老乡去酒吧玩。夜里12点左右,他们一行人从酒吧出来后,来到天鹅湖边戏水。由于天鹅湖湖底为锅形,该女子虽处于湖边安全区内,在嬉戏过程中不慎失足滑入深水区。其同伴赶紧呼救并打电话报警。

接到报警后,辖区荷叶地派出所民警和急救人员立即赶到现场,经过一夜的打捞,溺水女子的尸体今早被打捞上岸,目前警方正在对其身份作进一步核实。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖