|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

女友湖边戏言“爱我就跳下去” 男子随即跳水后溺亡

2013-06-22 06:07  来源:华声在线   进入论坛评论

“你爱我吗?爱我就跳下去。”6月15日,芦淞区神农公园的游龙湖畔,一男子因女友的一句戏言跳入湖中,溺水身亡。6月20日,男女双方家长达成了5万元的赔款协议。

当日早上7时许,天空下着细雨。神农公园游龙湖里,消防人员正在打捞一名落水男子。“还没找到吗?”一名年轻的女子蹲在湖畔焦急地等待着。

1小时后,男子被消防队员找到,可惜已经没了呼吸。见此情形,女子抱着男子的身体恸哭起来。

据知情人士透露,年轻女子是落水男子的恋人,当日两人相约来到湖边散步。走到湖心亭附近时,女子突然问道:“你爱我吗?爱我就跳下去。”谁知,男子没多想,纵身一跃跳进湖中,挣扎了一段时间后,便消失在碧绿的湖水中。女子瞬间呆住了,直到路人通知消防人员到来。

随后,该男子被赶来的救护车送往市中心医院急救,由于溺水时间过长,该男子当天宣告不治。目前,警方已将该女子带走协助调查。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖