|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 科技 >

屏占比84% 三星Galaxy Note 3谍照再曝

2013-06-22 04:15  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间622日消息,据科技网站GsmArena报道,消息人士今天曝光了一张据称是Galaxy Note 3的新谍照,虽然照片并不完整,但依稀可以看出Galaxy Note 3采用更窄的边框设计。


屏占比84% 三星Galaxy Note 3谍照再曝
Galaxy Note 3谍照(图片来自GsmArena)

此前有消息称,三星Galaxy Note 3屏幕尺寸为5.9英寸,机身将更为方正,不像Galaxy 那样圆滑,从谍照上看也的确如此。

消息人士透露,Galaxy Note 3采用了6英寸显示屏,其屏占比高达84%以上。据此前消息,Galaxy Note 3还将采用与Galaxy S4相同的八核和1300万像素摄像头,具备光学防抖功能。


Galaxy Note 3谍照(图片来自新浪微博)

此外,微博用户@C科技也曝光了一张疑似Galaxy Note 3的谍照,图片中的戴上了保护套,但可以看出Galaxy Note 3的侧边框设计与Galaxy S4完全一致。


返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖