|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 科技 >

OPPO证实将推Find 7 没有Find 5 mini

2013-06-22 04:15  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间622日消息,据科技网站GsmArena报道,此前有传闻称,将推出迷你版的Find 5,但OPPO官方表示,目前没有开发Find 5 mini的计划。


传OPPO Find 7配4000mAh电池 9月发布
OPPO Find 5(图片来自GsmArena)

不过,OPPO指出,他们正着手开发次世代旗舰机Find 7,但该仍处于相当早期的开发阶段,最终设计或规格尚未完全敲定,并不会像某些报道中指出的那样于今年9月发布。

Find 5OPPO目前的旗舰,配备51920×1080分辨率显示屏,有消息指出Find 7将采用5寸以上的屏幕,但究竟这个“7”意味着这款手机将配备7寸屏,或是另有含义,目前还不清楚。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖