|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西安源一氧化钙公司2名职工掉入石灰仓遇难

2013-06-21 18:21  来源:中国新闻网   进入论坛评论

6月21日电 (苏路程)21日下午,中共江西萍乡市安源区委宣传部向记者证实,6月20日下午,该市祥石氧化钙有限公司两名员工不慎坠落灰仓,事故造成2人遇难。

安源区宣传部门的通报称,2013年6月20日下午16时01分,萍乡市祥石氧化钙有限公司在焙烧车间工作的打灰工人刘军、卢建国到灰仓顶查看库存情况时不慎跌落。

通报称,“事故发生后,该厂厂方迅速组织职工进行全力查找和施救,并同时联系120急救中心。待将灰仓全部清空找到2人后,经医生诊断2人已经身亡。公司负责人随即通知家属并将尸体运送到该市殡仪馆,同时向当地公安机关报警。”

该通报表示,经现场勘查,公安机关初步认定该事故系意外死亡事故。

另据新华网引援江西省安监部门消息,“20日下午,江西萍乡市安源区一家石灰生产企业的两名工人在现场作业时不慎同时掉入石灰罐中身亡。事发时两名工作正在现场作业,但直到当天16时许,企业方才在石灰罐中发现‘失踪’的两名工人。目前,当地安监部门已经介入调查。” (完)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖