|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

沈阳:醉驾男子开车等信号灯时睡着

2013-06-21 18:07  来源:东北新闻网   进入论坛评论

记者采访当事人

原标题:沈阳:醉驾男子开车等信号灯竟然睡着

6月18日零时15分,交警和平一大队民警正驾驶警车巡逻至市府大路南京街岗,发现交通岗北口一辆白色捷达车在信号变绿后仍未驶离,排在后面的车辆猛按喇叭,于是过去查看。“我们起初以为这辆车的驾驶员突发急病,结果发现该车车窗开着,车上两名男子浑身酒气,靠在座椅上睡得正香,我们连拍带喊了一分多钟驾驶人才醒!”民警武建新说。

究竟喝了多少酒,开着车就睡着了?当交警带司机袁某进行酒精检测时惊讶地发现,袁某每百毫升血液中,酒精含量高达184.4毫克!“这种情况非常少见,自从全国严厉整治酒后驾驶以来,含量超过80毫克的醉酒驾驶人都很少,没想到袁某的酒精含量竟然这么高!”而袁某则坚称自己只喝了三四瓶“老雪”,“我身体不好,体重才不到55公斤”。

据交警介绍,袁某因涉嫌危险驾驶罪,被处以吊销驾驶证、且5年内不能重新考取,并被刑事拘留的处罚。“袁某这种情况,经法院审理后将被处以罚金,并判处最高6个月拘役的处罚。”

沈阳晚报、沈阳网 记者杨硕 实习生周初阳

摄影记者 常晟罡

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖