|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

以色列简化对华签证手续 开放个人旅游签证

2013-06-21 15:18  来源:人民网   进入论坛评论

人民网北京6月21日电 (郑青亭)以色列驻华使馆昨日发布消息,该使馆发言人潘立文宣布,以色列驻华使馆对签证手续做出几项修改,以简化流程吸引更多中国游客访以。

这些修改包括签发非旅行社代理的个人旅游签证,简化申请商务签证的手续,以及对拥有北京、上海和广州等城市户口的居民实行签证特别简化手续。

这一措施是推动中国游客访问以色列计划的一部分。其他鼓励措施还包括在不久后增开一架次赴以色列航班。

近年来,以色列成为对中国游客具有吸引力的目的国之一。2013年第一季度,中国入境以色列的游客人数增长了27%。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖