|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

【NBA】帕克:伤势没有加重 邓肯:第5场必须赢

2013-06-21 15:11  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间6月14日,NBA总决赛第4战在马刺主场AT&T中心结束,凭借三巨头的出色发挥,热火109-93大胜马刺16分。

从狂胜对手36分到大败16分,马刺可谓是经历了从天堂到地狱的磨砺,赛后马刺将帅也是对失利进行了总结。

马刺主帅波波维奇谈到,“热火下半场对帕克的防守不错。他们对他进行夹击,把球从他手中断走。而且当波什、韦德和詹姆斯那样疯狂得分时……你很难击败他们。”

腿部有伤的帕克全场拿到15分9次助攻但是下半场没有得分,赛后帕克谈到自己的伤势,“今天我的状态有些不稳定,前三四分钟都是在测试(受伤的大腿);我赛前告诉教练,我先打第一节看反应如何,他开局很担心我加重伤势,导致撕裂什么的,我很高兴伤没有加重。”帕克也对热火的表现给予了赞扬,“他们今天防守赌了很多次,这是他们的特点,他们在防守时喜欢赌博,而今晚这招奏效了。”

得到21分抢到5个篮板从而追平贾巴尔季后赛篮板第4,邓肯完全高兴不起来,赛后谈到失利,“他们打出了活力,而我们没有跟上,让他们掌控了篮板;我们失误了太多次(18),很多都直接导致快攻,送给他们太多分;我认为马努太想打得正确了,总是想把球传给位置更好的队友,自己没能侵略性,我认为他会找到节奏。”

邓肯同时表示,“这只是一场比赛而已,系列赛还未结束,我们将作出调整,对我们来说,每一个主场都必须赢球,第五场也是,看看接下来会发生什么。”

双方第5场比赛将在北京时间5月17日上午8:00马刺主场进行。



返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖