|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

【NBA】斯帅:詹姆斯定了比赛的调 詹皇:拿下天王山

2013-06-21 15:11  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间6月14日,NBA总决赛第4战在马刺主场AT&T中心结束,凭借三巨头的出色发挥,热火109-93大胜马刺16分。

上一场惨败36分的热火和詹姆斯在本场比赛赛前面对着巨大的压力,赛前詹姆斯就放出豪言“一定要拿下第4场”,并且表达了拿下的信心“当我们被逼到墙角时,我们一定会爆发出全部能量。”

詹姆斯没有食言,全场33分11个篮板的表现彰显了王者归来的霸气,个人季后赛得分超越大梦和哈弗利切克升至历史第9,个人季后赛篮板超越了乔丹。斯帅谈到詹姆斯的出色表现,“他的强悍给本场比赛定了调。”

詹姆斯谈到比赛,“我这两天看了第三场的录像,每次看我都心痛,所以我决定今天以一种全新的状态来打球。”停了停詹姆斯继续谈到,“责任就在我们仨身上,我们得找出对付他们的办法,打出最高水平的比赛,如果我们三个都打出来,我们就是一支非常难击败的球队!”

虽然大胜,但是詹姆斯并没有沾沾自喜,毕竟现在双方2-2战平,接下来的第5场比赛至关重要,詹姆斯也是再次发出了必胜豪言,“我们不能每次都等到绝境时再反弹,我们得打出胜势来,周日的比赛(第五战)我们必须打出绝望感,拿下比赛!”

双方第5场比赛将在北京时间5月17日上午8:00马刺主场进行。

 



返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖