|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江铃股份小蓝30万辆整车基地竣工投产 创造了多个国内行业第一

2013-06-21 14:21  来源:大江网-江西日报   进入论坛评论

本报南昌讯(记者刘小荣)6月20日,随着一辆全新的大改款江铃制造福特新世代全顺在小蓝基地驶下生产线,标志着江铃股份小蓝30万辆整车基地正式竣工投产,同时也标志着全球第700万辆全顺车下线及20万台汽油机项目正式启动。

2010年至2012年,江铃汽车产销量翻了一番,突破20万辆,产能不足一度困扰公司发展。为突破这一瓶颈,2011年江铃全面启动了小蓝30万辆整车基地建设,至目前项目总投资已近40亿元。该基地的竣工投产,创造了多个国内行业第一甚至全球之最:建有全球汽车行业先进的全自动冲压生产线,并在国内第一家使用9轴机器人于喷涂生产线,拥有国内汽车行业最大的阴极电泳涂装自动生产线。整车总装厂采用数字化控制,拥有国内汽车行业目前柔性、混线化程度最高,车型平台最多,能同时生产商务车、SUV、皮卡、MPV等车型。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖