|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

路人劝阻男孩轻轨站台小便反遭其父殴打

2013-06-21 14:08  来源:荆楚网   进入论坛评论

原标题:小孩武汉轻轨站台上小便 男子劝导反遭其父殴打

荆楚网讯(记者邹媛 实习生邹琪) 等轻轨时小孩尿急,妈妈在站台上“把尿”。旁边一男子上前劝说,结果遭到“孩儿他爹”一顿暴打。

前日16时许,网友“刘建”在微博上晒出自己“被打”的经历。昨日14时30分,记者联系上该名网友“刘建”。据刘建介绍,16日16时许,他搭轻轨准备到循礼门换乘地铁2号线去广埠屯办事。在堤角站的站台上等车时,身旁一名年约2岁左右的小孩尿急。这时,孩子的母亲不由分说,抱起小孩,在站台上开始“把尿”。见状,刘先生劝其将孩子带去二楼的厕所。这时,站在一旁的孩子他爹,径直走到刘先生面前,与其争吵起来。随后,两人由口角演变成冲突,在打斗过程中,刘先生的眼镜片被打飞,手提包被打烂。见状,旁人立即报警。后经协调,孩子的父亲向刘先生赔偿了100元。

“小孩子自控能力差可以理解,但在轨道站台上撒尿,既不安全也不文明,轨道电流有可能使人触电。”刘先生气愤地说,“所以当时才劝阻,没想到招来一顿打。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖