|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

13岁男孩用摔跤招式打死亲妹妹

2013-06-21 14:07  来源:中国日报网   进入论坛评论

美国一名13岁男孩模仿电视摔跤节目中的招式,将5岁的妹妹韦洛德打死(视频截图)

美国一名13岁男孩模仿电视摔跤节目中的招式,将5岁的妹妹韦洛德打死(视频截图)

原标题:美13岁男孩用摔跤招式打死亲妹妹 面临二级谋杀指控

据国外媒体6月18日报道,美国一名13岁男孩日前模仿从电视摔跤节目中学到的招式,将5岁的妹妹打死,目前他面临二级谋杀指控。

16日,这名家住新奥尔良市郊的男孩在母亲外出工作期间,连续数次将年仅5岁的妹妹韦洛德打倒在床上,还数次猛击她的腹部。韦洛德昏厥后,被送往医院,后不治身亡,当时医生并未发现女孩有明显外伤。

男孩随后在接受警方询问时主动承认,自己用从电视节目中学到的摔跤招式打了妹妹,妹妹在被打过程中曾喊疼,但他并未停止。

警方还透露,这名男孩似乎并无悔改之意,在讲述事情经过时还面带微笑,似乎很享受这一过程。

据悉,警方在经过尸检后发现女孩肋骨折断、肝脏撕裂及内出血。目前,警方已将男孩逮捕,他面临二级谋杀指控。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖