|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

男子手机上网21秒消耗2万兆流量 费用超千元

2013-06-21 14:07  来源:齐鲁晚报   进入论坛评论

原标题:手机上网21秒竟跑两万流量

本报菏泽6月18日讯(记者 邢孟 通讯员 张允盛) 用手机上网,仅仅21秒钟,就花费了流量20482MB,近日,家住巨野的吴先生在查看手机上网流量清单时着实吃了一惊。最终,在当地消费者协会的调解下,通讯公司退了套餐外多跑流量的费用。 

吴先生2010年在一家通讯公司办理了一个386元的上网套餐,今年3月份,吴先生在使用手机上网的过程中感觉自己这月的上网费用特别多,于是便到通讯公司打印了一份当月的计费流量清单,不看不知道,一看吓一跳,他3月3日16时在短短的21秒内居然用了20482MB,即使按3G最高下载速度这也不可能。于是他向通讯公司讨要说法,但通讯公司也解释不清楚,这让吴先生更加怀疑通讯公司计费的准确度。最后他多次找该公司反映,但双方一直没有达成一个满意的结果。多方求助无果后,吴先生便将该通讯公司投诉到巨野消费者协会。

最后,经过消协工作人员调解,通讯公司退还上网套餐外超出流量部分的费用,计800元整。 

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖