|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

国际金价创33个月新低 南昌市民购金热情降至“冰点”

2013-06-21 13:23  来源:大江网-江南都市报   进入论坛评论

记者章娜报道:6月20日下午,国际黄金价格快速下探,跌破1300美元关口,跌幅接近6%,创33个月新低。当日,记者从省城多家黄金销售商处了解到,尽管黄金价格再度下跌,但市民不再像此前那样热衷“抢金”了。

“今天我们店内的投资金条价格是260元/克,估计各家银行的金条价格保持在每克270元~280元之间。”昨日,省城一家投资机构的业务人员告诉记者,20日当天,国际金价一路下跌,引起了业内不少人士的波动。而省城一家大型黄金珠宝楼内的金条价格也跌至284.2元/克。该黄金珠宝楼工作人员告诉记者,这个价位比今年4月份“抢金潮”时的价格还要低许多。但是,近期金价持续下跌,导致市场人士一致看空,市民投资黄金的热情已经降至“冰点”。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖