|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

12306客服热线开通货运发货通道

2013-06-21 13:22  来源:南昌晚报   进入论坛评论

“我想从青云谱运一批仪表去广州,该如何办理和具体运价。”日前,南铁“12306”客服中心接到一位王姓先生打来的咨询电话。客服人员立即与中铁快运南昌分公司和鹰潭南站联系,并测算出小件快运和零担运输的“一口价”,并迅速反馈给了王先生。

南铁相关负责人表示,目前12306客服热线不仅能咨询相关货运业务,还能方便办理发货。货主拨打12306电话,根据语音提示,可便于查询货物运输情况。(刘燕 蔡栩 记者 邓望)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖