|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌将与海拉尔和烟台两地实现直航

2013-06-21 13:12  来源:大江网   进入论坛评论

20日,记者从昌北机场获悉,今年暑运期间,该机场计划安排航班198架次/日,同比去年增长21.5%。另外,7月10日起将开通南昌—烟台—海拉尔航线,每周3、5、7执飞,这是南昌首次与海拉尔和烟台两地实现直航。

据介绍,7月1日进入暑运后,机场航班量将迅速进入高位运行状态,每日计划航班不低于190架次。随着暑运加班的增加,高峰期航班将超过200架次/日。根据航班计划和客流规律民航部门预测,今年暑运昌北机场将出现两波客流高峰期,第一波高峰期将出现在7月中旬至7月下旬,以旅游客流和商务客流为主;第二波高峰期将出现在8月中旬至8月底,以返校学生流和旅游客流为主。

根据去年暑运市场需求情况,今年昌北机场在暑运热点线路上增加了密度。与去年暑运相比,南昌飞往台北、深圳、昆明、厦门、海口、三亚、沈阳、青岛、大连、哈尔滨、贵阳、呼和浩特、太原、鄂尔多斯及首尔、济州等航线的航班量均有所增加。

(6月21日转载)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖