|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

窦文涛:国足签卡马乔简直就是“丧权辱国”

2013-06-21 13:07  来源:江西大网   进入论坛评论
'正在加载中...'

核心提示:本期《锵锵三人行》窦文涛、马家辉、许子东三位将针对近日国足1比5输给泰国这一热门事件展开对话。三位各抒己见,窦文涛认为卡马乔来中国执教就是为了挣钱;国足最近两年低迷的根源,是因为与卡马乔签定的是丧权辱国的奇葩合同。嘉宾许子东就1-5这个比分直接质问:“这是政治挂帅?还是经济挂帅?”

窦文涛:卡马乔在西班牙做教练懂得辞职,但在中国不会,因为在欧洲输球教练要负责,而在中国输球,有政治原因,有球员不听话,甚至有金钱在背后操作。马家辉提出中国球迷可以凑钱支付卡马乔的违约金;而许子东称卡马乔还是有他存在的价值,最起码在娱乐能力上已经超越了林志玲。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖