|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

江西奉新一中老师殴打学生致其住院 校方:学生先动手

2013-06-21 13:07  来源:大江网   进入论坛评论

原标题:奉新一中老师殴打学生致其住院校方称是学生先动手

大江网讯 记者秦海峰报道 6月18日,一名自称是江西奉新一中高二学生的刘某给打电话给记者投诉称,17日,他遭到学校宿舍管理老师的殴打,现在已经住院。随后,记者联系到该校,一名邓姓副校长称,是学生违规在先,且是学生先动手。

学生:宿舍管理老师掐脖子殴打自己

刘某在电话里告诉记者,17日,他在宿舍遭到宿舍管理老师的殴打。据他介绍,这名宿舍管理老师之前就因为种种原因殴打自己,这次掐自己脖子,又用拳头打自己胸口,导致自己住院。

6月17日,是奉新县举行中考的日子,期间,奉新一中封闭,禁止学生留校。刘某称,当天有许多学生都留在寝室,自己也在当天从校门口进入学校,到寝室看书。随后,被宿舍管理老师看到,该老师诬陷自己是翻墙进入,双方随之发生肢体冲突。

教育局:学生翻墙进学校先打老师

18日下午,记者联系到奉新县教育局。奉新县教育局一位戴姓党委委员参与了此事的调查。他介绍说,奉新县一中是中考考点,学校要求所有学生必须离校,腾出来寝室给农村来的1000多名中考考生用。

“据我们了解,当时该学生翻墙进入了学校,并在寝室停留,被宿舍管理员查到后,态度不是很好。随后双方发生了肢体冲突,学生先动手,老师随后也把该学生按到了墙上,眼镜也被学生打掉。”戴委员对记者表示。

校方:公安已介入调查希望妥善解决

随后,记者又联系到奉新县一中邓副校长。“我肯定,100%是学生先打老师,而且是学生违规在先,事情发生后,我也和班主任老师及时到医院看望学生,医生称检查结果没有什么异常。学校希望从人文关怀的角度解决问题。”邓副校长说。

同时,邓副校长也承认,学校在管理方面存在问题,老师在教育学生方式上也有不妥的地方,将加强对老师的教育。

对于奉新县教育局和奉新一中关于“学生先打老师”和“学生翻墙进校违规”的说法,学生刘某的家属提出质疑:刘某还未成年,只有1米6多,宿舍老师1米7多,而且刘某在学校学习成绩很好,不是调皮的孩子,一直都比较乖。至于是不是翻墙,学校也可以调出监控录像查证。

目前,奉贤县公安机关已经介入调查此事,邓副校长说,等公安机关调查结果出来后,再协调处理此事。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖