|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 科技 >

苹果新款MacBook Air被曝WiFi连接问题

2013-06-21 12:28  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间621日消息,据科技网站Apple Insider报道,近日有苹果新款MacBookAir用户反映,新款MacBook AirWiFi功能可能存在问题。


苹果新款MacBook Air被曝WiFi连接问题
苹果新款MacBook Air被曝WiFi连接问题(图片来自Apple Insider)

  过去几天中,多名购买新款MacBookAir的用户表示,在联网一两分钟之后,WiFi连接就会断开。除非计算机重启,否则再也无法连接。

  苹果在本月的WWDC全球开发者大会上发布了新款MacBook Air,采用英特尔Haswell,支持802.11ac WiFi。据科技博客Gizmodo猜测,这一WiFi天线可能位于MacBook Air屏幕铰链的塑料条中,因此缺少足够的空间。

一名用户发现,他的MacBook Air每隔1530分钟就会连接中断,不过将WiFi关闭再打开之后问题就可解决。而另一名用户则表示,这一WiFi问题在大文件时更容易发生。

 

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖