|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西两年解决农村污染区饮水安全问题

2013-06-21 09:34  来源:新华网   进入论坛评论

从今年开始,江西省将依托农村自来水工程建设,用两年时间全面解决农村重点污染区200多万人的饮水安全问题。

江西省副省长姚木根介绍,根据江西制定的方案,全面解决农村重点污染区居民饮水安全工程建设范围包括了江西21个县市区,到2014年底全面建成38处农村自来水工程;工程在解决污染区25.19万人口饮水安全问题的同时,也将解决工程覆盖的其余184.6万农村人口的饮水安全问题。

江西省水利厅介绍,江西省重点污染区农村自来水工程采取政企合作、资金共筹、政府监管、企业运营的方式建设。(完)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖