|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 奇闻 >

大学生用黄瓜给iPad敷面膜降温充电(图)

2013-06-21 09:29  来源:汉网-武汉晚报   进入论坛评论
敷黄瓜面膜救了iPad
敷黄瓜面膜救了iPad

天气太热难充电    敷黄瓜面膜救了iPad

新浪微博@玻璃屋的钥匙CHH:这iPad也太娇气了吧?!冬天太冷,夏天太热都充不进去电,快来看我室友出妙招给iPad敷面膜降温啦!

记者微访(史凤玲 通讯员曹慧慧):试了各种方法,最后居然用黄瓜“解救”了iPad。博主曹同学感叹,iPad竟如人脸一般娇贵。曹同学是汉口学院管理学院工商管理专业大二女生,她提到的室友名叫蒋洁(化名)。

蒋洁介绍,前两天,iPad怎么都不能充电。“只知道天太冷了充不进去,没想到天太热了也一样。”

蒋洁用了好几个办法给它降温:吹电扇,充不进电;敷冷毛巾,要经常给打湿毛巾,特别麻烦;洗“酒精澡”,用酒精擦拭iPad,效果甚微。

室友用冷黄瓜敷脸,蒋洁突发奇想,给iPad也敷个面膜。她来根冰黄瓜切片,给iPad套上塑料袋后就把黄瓜一片一片贴上,15分钟后,iPad竟然能充电了。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖