|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

偌大红谷滩 难觅报刊亭 省报刊零售公司:会尽快设立

2013-06-21 09:27  来源:大江网-江南都市报   进入论坛评论

记者胡骅报道:“想在红谷滩找个报刊亭买报纸、买杂志,可怎么也找不到。”日前,不少家住南昌市红谷滩新区的读者向本报反映称,在红谷滩难觅报刊亭,想买本杂志还得坐车去老城区。

17日,记者沿着红谷滩新区的赣江中大道、红谷中大道、丰和中大道一路寻找,发现红谷滩虽然高楼林立,但确实找不到报刊亭的踪影。18日,记者又前往凤凰洲、红角洲调查,也没有看到报刊亭。

在两天的调查过程中,记者发现,在一些公共自行车的出租点,一些管理人员在出租管理亭里摆放了少量报纸和杂志。在一些居民区较集中的地方,一些百货类商店里也摆着一些报纸出售。

在两天的采访中,不少居民向记者表示,希望能在红谷滩设置报刊亭,满足居民们的文化需求。市民熊先生说,现在红谷滩的小区入住率很高,报纸和杂志的需求也日益增多,在红谷滩设置报刊亭是很有必要的。

记者随后联系了江西省报刊零售公司。该公司负责报刊亭设置工作的工作人员雷先生告诉记者,红谷滩没有报刊亭一事公司早已经关注,但设置报刊亭并非公司一家说了算,还要报批,其中牵涉多个部门。采访中,雷先生称,目前红谷滩人气越来越旺,公司对于在红谷滩设置报刊亭一事也很重视,下一步会就此事与相关部门沟通,希望尽快设立报刊亭,方便市民。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖