|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

全省村庄明年6月前要编制建设规划

2013-06-21 09:20  来源:大江网-江南都市报   进入论坛评论

记者刘媛报道:6月20日,记者从省住建厅获悉,农民无序建房和农村“有新房无新貌”的状况将得到改善。我省要求2014年6月底前基本完成全省村庄建设规划的编制,新村、新居建设都要按照规划要求来。

据悉,今年6月底前完成全省所有省级历史文化名镇名村保护规划编制。年底前全面完成乡镇总体规划的修编和100多个中心镇重点地段控制性详细规划的编制。同时,2014年6月底前基本完成全省村庄建设规划的编制,具体还有28389个村庄未完成。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖