|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌开展环保大检查 发现问题限期整改

2013-06-21 09:20  来源:大江网-新法制报   进入论坛评论

记者方维芳报道:昨日,记者从南昌市环保局获悉,即日起,该局将在全市范围内开展环境保护和安全生产大检查。对排查发现的问题,及时提出限期整改意见。

据悉,检查将采取分组、分片检查方式进行。主要检查重点污染源治污设施运行、自动监控系统运行以及污染物排放去向情况;涉危企业环境应急预案的编制、环境应急事故池的管理、环境应急演练情况、突发环境事件下防范措施及危险废物的处置情况;企业排污申报登记、环评和“三同时”制度执行情况;饮用水源保护区内影响水质安全的企业整治情况;城市污水处理厂污水收集、运行及管理情况。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖