|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

【NBA】全球媒体讨论:总决赛最令你惊讶的是什么?

2013-06-21 09:15  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间6月13日,总决赛三场战罢,热火大比分1-2落后。这三场比赛最令你惊讶的是什么?NBA官网诚邀全球8个国家的媒体人士对这个问题进行讨论,一起来看他们的观点。

非洲PAWEL WESZKA(非洲)

帕克在总决赛第二场表现低迷,我感到很惊讶。他是一名进攻型的球员,他对热火的防守是一个极大的考验。但令人惊讶的是,他只这样做了几次。难道真没有办法吗?不过让人惊喜的是勒布朗-詹姆斯在第三场也表现欠佳(21投7中),但他在之后的比赛里恐怕不会有如此糟糕的手感,因此马刺必须帮他找回状态,或者让另外两人爆发。

巴西ADRIANO ALBUQUERQUE(巴西)

老实说,最让我吃惊的是迈阿密如何在第二场遏制住托尼-帕克的,马刺将作何反应?帕克是马刺赢得这一切的关键,由于担心腿筋受伤,马刺已经开始限制他的上场时间,这给了其他球员机会,他们要知道,没有帕克,他们仍然可以击败迈阿密。

中国HANSON GUAN(中国)

最让我惊讶的是角色球员的表现,比如丹尼-格林和加里-尼尔。这三场比赛,两人场均可以得到32.3分,此外,他们每场可以投进8.3个三分球,风头远远盖过了热火。

德国PHILIPP DORNHEGGE(德国)

事实上,到目前为止,双方三巨头中至少有两个没有发挥出应有的水平。本来我们期待詹姆斯与帕克或者邓肯之间的对决,但我们在总决赛里却经常看到丹尼-格林、伦纳德、尼尔VS米勒、科尔和钱莫斯。总决赛第三场,这些角色球员更是打出了MVP级别的比赛。如果这些都不让你感到惊讶,那还有什么可惊讶的地方呢。

希腊STEFANOS TRIANTAFYLLOS(希腊)

我对詹姆斯在第三场的状态有点惊讶,他就像没有打开涡轮增压。至于马刺的三分球,那是相当壮观,整个球队都在积极的跑位和传球。第三场加里-尼尔和丹尼-格林三分球19投13中,有这样的命中,你怎么可能会输。虽然看着很有快感,但其实也没什么好奇怪的,毕竟我们看马刺的一名球员在总决赛里成为X因素已经有14年之久了。

印度KARAN MADHOK(印度)

如果我是一名马刺球迷,我最担心的是托尼-帕克腿筋的伤病。周四他将进行核磁共振检查,如果问题很严重,那马刺还是会恐慌的。要是对阵弱队,邓肯和其他球员或许可以拿下,但要想战胜热火拿下总决赛,他们需要帕克贡献力量,以保证他们的进攻流畅。如果我是一名热火球迷,我会担心詹姆斯的低迷表现,但担心更多的是韦德和波什的前景。三巨头都必须发挥出自己的作用,现在迈阿密只有一个巨头,而且还不在最佳状态,所以韦德和波什必须在攻防两端贡献更多。

意大利DAVIDE CHINELLATO(意大利)

从一开始,这轮总决赛就是一个巨大的惊喜。总决赛第一场打出三双的詹姆斯在第三场打出了生涯最糟糕的一场球。马刺目前已经2-1领先,虽然他们的三巨头打的也不是特别好(第二场27分,第三场25分),不过他们手上还有丹尼-格林,目前他已经是队中头号得分手(三场23投19中,得到56分)。我敢肯定,惊喜还没有结束。

菲律宾ALDO AVINANTE(菲律宾)

让我惊讶的是,第三场帕克下半场没有出战,马刺是怎么主导比赛的。如果马刺的三分命中率能保持到最后一场,那他们将所向无敌,尤其是在自己的主场。



返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖