|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

湖北荆州:窃贼夜闯学校偷窃被发现 逃跑时坠楼身亡

2013-06-21 09:07  来源:荆楚网   进入论坛评论

原标题:荆州一窃贼夜闯学校偷窃被发现逃跑时坠楼身亡

荆楚网消息(记者 张城 实习生 徐庆隆)6月19日,荆州教育学院就该校“6.16非正常死亡”事件进行情况通报,证实死者系盗窃被人发现后逃跑时,不慎从楼上坠下死亡,排除他杀可能。

据当地警方介绍,6月16日凌晨2时07分,荆州市公安局110指挥中心接电话报警,称荆州市教育学院女生宿舍楼有人实施盗窃,嫌疑人被发现后坠楼在地。110遂指令荆州开发区分局出警,同时调度120救护车赶赴现场,出警民警及120救护车到达现场后,经医护人员检查确认,该坠楼男子已死亡。

警方在调查走访了相关目击证人,结合市区两级刑侦部门现场勘查情况后,确认死者系荆州开发区大同天科公司工人张某某,现年35岁,未婚,湖北武穴人,现独住单位宿舍。事发当晚,张某某从女生宿舍一楼防盗网攀爬进入宿舍内,被学生发现后,试图利用楼外排水管从四楼滑下,却失手坠地身亡。

6月18日,警方将有关情况通报给了死者家属,家属对张某某死因认定结果无异议,已处理完其后事返回武穴。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖