|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

湖北枣阳:一小学教师因体罚学生被停职

2013-06-21 09:07  来源:荆楚网   进入论坛评论

原标题:枣阳一小学教师因体罚学生被停职

荆楚网消息(记者 张城 通讯员 韦炎铭)6月19日,枣阳市教育部门作出决定,对在教学期间体罚学生的枣阳市一实小教师陈某某停职待岗,并调离现工作岗位。

6月18日,有媒体曝光了枣阳一名小学四年级的学生经常受到班主任体罚,“除了头部留下轻微脑震荡这种形体伤害外,更有被罚在课堂上当着全班同学吃纸的精神伤害”,引起网民关注。

在对该老师做出处罚的同时,枣阳市教育部门还要求全市各中小学校从此事中认真总结反思,汲取教训,加强学校管理,预防和杜绝师德失范现象的再次发生。暑期教师集训期间,将集中开展师德专题教育。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖