|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

市委传达学习强卫在高新调研讲话精神

2013-06-21 08:29  来源:南昌日报   进入论坛评论

市委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委书记强卫在高新区调研讲话精神,研究部署推进党风廉政建设有关工作

王文涛主持会议并讲话

 

6月20日下午,市委召开常委会(扩大)会议,传达学习省委书记强卫日前在南昌高新区调研时的重要讲话精神,审议《南昌市2013年度落实党风廉政建设责任制和推进惩防体系建设检查考核工作方案》、《南昌市贯彻落实<关于实行党风廉政建设责任制的规定>实施细则》、《关于开展党风廉政建设社会评价工作的实施方案》等三个文件(送审稿),研究部署我市深入推进党风廉政建设和推进惩防体系建设有关工作。省委常委、市委书记王文涛主持会议并讲话。

会议指出,在南昌打造带动全省发展的核心增长极一周年之际,省委书记强卫深入南昌高新区进行专题调研,为我们打造核心增长极加油鼓劲、悉心指导。他勉励南昌高新区要跳出江西看发展、谋发展,争做南昌打造核心增长极这个“龙头”上的“龙珠”,并希望园区找准产业定位,做好产业规划,有针对性、选择性、专业性地招大引强、扶大助小,打造产业特色,形成产业集群,提高产业水平。这充分体现了强卫书记对南昌发展的高度重视,对高新区各项建设工作的高度关注。全市上下要认真贯彻落实强卫书记调研讲话精神以及对南昌工作作出的系列指示精神,在新的起点上,以更实的作风、更大的干劲、更快的速度、更高的质量,奋力推进打造核心增长极各项工作再上新台阶。

会议强调,党风廉政建设工作事关党和人民的事业兴衰成败,事关南昌各项事业长远发展。市委、市政府一直高度重视党风廉政建设工作,始终坚持把党风廉政建设与中心工作一同研究、一同部署,做到“两手抓、两手硬”,实现了党风廉政建设和经济社会相互促进、协同发展的良好局面。南昌打造核心增长极各项工作正全面深入推进,发展和改革的任务更加艰巨。越是面对这样艰巨的改革发展任务,我们越不能放松党风廉政建设,越要扎实推进惩防体系建设,以良好的党风促政风带民风,营造风清气正的社会环境、务实高效的服务环境。当前,要按照中央和省委部署,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求,扎实深入开展好党的群众路线教育实践活动,为全面打造核心增长极提供坚强保证。

会议还研究了我市开展纪念中国共产党成立92周年有关活动安排等工作。(记者 谢松)

 

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖