|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西省高招艺体合格线公布

2013-06-21 08:27  来源:大江网-信息日报   进入论坛评论

本报南昌讯记者黄小路报道:20日,省教育考试院公布江西省2013年普通高校招生艺术、体育类专业合格线。其中,体育类专业合格线本科为70分;艺术类本科专业合格线最低为舞蹈专业,要求106分,最高为美术专业205分。

据了解,今年我省高招艺术类设提前批本科、二本、三本、提前批高职(专科)及高职(专科)5个批次。其中,提前批本科为外省院校艺术专业及部分本省院校艺术类专业。体育类则设有提前批本科、二本、三本、高职(专科)4个录取批次。

另悉,20日,我省2013年普通高考网上评卷工作基本结束,今明两天,省教育考试院将组织工作人员对所有试卷进行计算机统分工作,23日公布高考成绩,考生随后可上网查询分数,当天下午将由省高招委商讨划定我省2013年高考各批次最低录取控制分数线。

在各批次录取控制分数线公布之后,6月28日至7月2日是考生填报一本、二本、三本以及高职(专科)等批次志愿时间。为更有效地指导考生在知分、知线、知位的情况下合理填报志愿,由省教育考试院、省教育厅办公室联合举办的江西省2013年高招填报高考志愿现场咨询会将于6月29日举行。届时,数百所高校将亮相咨询会,为考生支招,现场释疑解惑。

相关

4所院校试点直招士官420人

本报南昌讯记者黄小路报道:记者20日从省教育考试院获悉,今年海军、空军、第二炮兵、武警部队在我省试点定向培养直招士官工作,试点高校为南昌航空大学、南昌工程学院、江西航空职业技术学院、江西信息应用职业技术学院,试点计划招生420人。打算报考的考生,志愿填报时间与方式和其他高考志愿相同,于6月28日8时至7月2日18时,考生在得知分数、分数线和全省排位后,在提前专科志愿栏中填报。

我省计划招350名定向医学本科生

本报南昌讯记者潘原报道:20日,记者从省卫生厅获悉,我省今年计划招录350名农村订单定向本科生,其中临床医学300名、中医学50名。定向生毕业后,将到定向县辖区内乡镇卫生院工作,服务期为6年。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖