|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

索马里青年党武装袭击联合国大院 至少有15人丧生

2013-06-21 08:09  来源:人民网   进入论坛评论

人民网6月20日讯 据索马里政府官员说,该国青年党武装反叛分子19日在首都摩加迪沙袭击了一处联合国大院,至少有15人被打死,其中包括8名联合国工作人员和数名武装分子。

激进组织青年党声称对袭击负责。在这次袭击事件中,一名自杀炸弹手在联合国开发计划署(UNDP)办公室外引爆炸弹。目击者说,爆炸后,激进分子和警察展开了激烈枪战。

索马里内政部长阿卜杜勒卡里姆·侯赛因·古莱德对记者说,死者包括所有参加袭击行动的青年党武装分子。他说,有8名联合国开发计划署员工丧生,包括4名索马里人和4名外国人。

报道说,青年党在推特上说,青年党战士“完全控制了大院”。不过,摩加迪沙警方说,政府军和非洲联盟部队已经收复了大院,青年党武装分子全部被打死。 (老任)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖