|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

【NBA】2013美国男篮Mini训练营27人名单确定

2013-06-21 07:13  来源:江西大网   进入论坛评论

京时间6月13日,NBA官网消息。美国篮协主席杰里-科朗格洛今天公布了2013年美国男篮Mini训练营27人大名单,其中20名球员拥有代表美国男篮参加比赛和训练的经验。训练营将于当地时间7月22日-25日在拉斯维加斯举行。

  27人大名单如下——

莱恩-安德森(鹈鹕)、哈里斯-巴恩斯(勇士)、布拉德利-比尔(奇才)、迈克-康利(灰熊)、德马库斯-考辛斯(国王)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、德玛尔-德罗赞(猛龙)、安德雷-德拉蒙德(活塞)、基斯-法里德(掘金)、德里克-费佛斯(爵士)、保罗-乔治(步行者)、泰-吉布森(公牛)、戈登-海沃德(爵士)、朱-霍利迪(76人)、凯尔-欧文(骑士)、德安德鲁-乔丹(快船)、泰-劳森(掘金)、科怀-伦纳德(马刺)、达米恩-利拉德(开拓者)、格雷格-门罗(活塞)、钱德勒-帕森斯(火箭)、拉里-桑德斯(雄鹿)、克莱-汤普森(勇士)、迪昂-维特斯(骑士)、肯巴-沃克(山猫)、约翰-沃尔(奇才)和泰勒-泽勒(骑士)。

迈克-沙舍夫斯基将于2013-16年期间继续担任美国男篮主教练,他也将指导这次Mini训练营。美国男篮的助教有美国篮球和雪城大学的老教练吉姆-伯汉姆、公牛队主教练汤姆-锡伯杜和鹈鹕队主教练蒙蒂-威廉姆斯。



返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖