|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

四川夹江一名男子下河赶鸭子被洪水冲走

2013-06-21 07:07  来源:四川在线   进入论坛评论

原标题:夹江一名男子下河赶鸭子后不幸被洪水冲走

四川在线消息(张强 四川在线记者 李丹) 今(19)日中午12时41分,位于乐山市夹江县青州乡金河村4组一名男子下河赶鸭子后不幸被洪水冲走失踪。消防官兵接警后迅速到达现场对现场周围一公里进行搜救,但最终没能找到失踪男子。据推测,男子可能已被洪水冲走。

据了解,当时男子正与其妻子一起在河边赶鸭子。由于昨晚强降雨导致上游水库水量大增,上游水库放水,洪水一拥而来将赶鸭人冲走,男子妻子迅速上去想要抓住男子,但因洪水过急没能抓住他。

夹江消防队迅速赶到现场,经过了解,是一名60多岁的男子,不太会游泳,且已被洪水冲走有20多分钟了。确定位置后夹江消防队迅速展开救援,经过3过多小时的收救,很遗憾,最终也未找到失踪男子。

在此,消防官兵提醒广大市民,现在正处于暴雨季节,洪涝灾害时常发生,老百姓特别是水性不好的,最好不要到河边,更不能下河游泳。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖