|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

行车途中夫妻吵架 丈夫怒将妻子丢在高速公路上

2013-06-21 06:07  来源:大江网   进入论坛评论

行车途中夫妻吵架,丈夫怒将妻子丢在高速路。高速交警出面当和事佬。

原标题:行车途中夫妻吵架丈夫怒将妻子丢在高速公路上(图)

大江网讯 (陶冉、郜志勇、记者欧阳远媛)报道 6月19日,一对夫妻因家庭琐事引发争执,男子因不堪忍受妻子喋喋不休的数落,一气之下竟将妻子丢到高速公路上,便开车扬长而去。亏了高速交警的及时帮助才让他们团聚。

6月19日6时许,江西省交警总队直属二支队第四大队民警在杭瑞高速婺源往景德镇方向330KM处,突然发现前方应急车道一名女子在路边行走,路边的车辆呼啸而过。为防止出现交通事故,民警立即示意女子停止前行。民警发现女子表情比较愤怒,情绪也十分激动,当时女子正位于一处桥梁上,民警担心女子情绪失控作出危险行动,立即上前将女子带到巡逻车上。在稳定了女子的情绪后,经询问该女子说出了事情的原委。

原来,男子因为正值夏季,天气炎热,加上一个人开车又很疲惫,不愿意出来跑运输。女子则持反对意见,因为车子是贷款买来的,虽然辛苦点但是还是能赚到钱的,不然车贷都还不起。两人起初意见不合便争吵起来,后来男子因不堪忍受妻子喋喋不休的数落,一气之下竟将妻子丢到高速公路上,自己驾车而去。双方震怒之下,谁也不先联系谁,僵持局面一直持续到交警到达现场。

了解情况后,民警立即用手机和该女子的丈夫取得了联系,男子已经驾车驶离了大队辖区,民警让其在月亮湖服务区等待,然后驱车将女子送到了该服务区。到达后,民警对二人进行了劝解,并对他们的荒唐行为进行了批评教育,告诉他们带着负面情绪驾车极易引发交通事故。经民警劝说,两人最终和好。事后,他们主动表示感谢,并保证绝不再犯类似错误。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖