|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

河南渑池一条疯狗连续咬伤7人被击毙(图)

2013-06-21 06:07  来源:大河网   进入论坛评论

持枪民警

渑池一条疯狗连续咬伤7人巡警果断将其击毙src="/uploads/allimg/c130621/13GL605W2250-2P45.jpg"

渑池一条疯狗连续咬伤7人巡警果断将其击毙

原标题:渑池一条疯狗连续咬伤7人巡警果断将其击毙(图)

大河网讯(记者 宋健 通讯员 段华峰 郭玉展)在三门峡市渑池县,一条疯狗发狂,逢人便咬,连续咬伤7人,危难之时,民警迅速赶到,成功将其击毙,及时消除了安全隐患。

6月16日11时30分许,渑池县公安局110指挥中心接到群众报警:一条疯狗流窜到张村镇荆村西沟,接连咬伤该村7人,其中有一男孩头部被咬伤严重,请求火速出警处置。渑池县公安局特巡警接到指令后,副大队长张金平当即赶赴现场,在张村派出所派出所民警的配合下,经寻找在村口发现了一条黄白相间的疯狗,嘴边不断流着口水,正在村里疯狂奔跑,到处撕咬物品,看见人便追着去咬。村中群众有的惊恐逃窜,有的吓得不敢出门,情况十分危急。为了避免伤及其他群众,参战民警冒着被疯狗咬伤的危险,合力把疯狗围堵到一座偏僻的民房后面,副大队长张金平瞅准有利时机,果断扣动扳机,砰!砰!连开二枪,正中疯狗头部,疯狗应声倒地,当场死亡。看到恶狗被毙,村里群众纷纷拍手称快。

事后,民警来到医院,发现被狗咬伤的小男孩已得到及时救治,头部被咬伤缝合八针,病情已转危为安。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖