|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

男子开车带老婆 一生气把老婆丢高速公路上(图)

2013-06-20 18:06  来源:大江网   进入论坛评论

女子被丢在高速公路上

原标题:一生气就把老婆丢路上 让光棍们情何以堪(图)

本报讯 陶冉、郜志勇、记者邹晓华摄影报道:6月19日早晨6时许,省交警总队直属二支队第四大队民警在杭瑞高速婺源往景德镇方向330km处,发现一名女子在应急车道上行走,情绪激动,身边车辆呼啸而过。民警将女子带上巡逻车,等女子稳定情绪后,再询问原委。

原来,女子不久前因跑车的事情和丈夫吵了架。正值夏季,天气炎热,丈夫一人开车很疲惫,不愿出来跑运输。女子反对,因为车是贷款买来的,不赚钱就连车贷都还不起。丈夫不堪忍受妻子的喋喋不休,一气之下将她丢在高速公路上,开车扬长而去。

了解情况后,民警立即和女子的丈夫取得联系,其已驶离大队辖区。民警让其在月亮湖服务区等待,然后驱车将女子送到该服务区。到达后,民警对二人进行了劝解,并对他们的荒唐行为进行了批评教育。经民警劝说,夫妻俩最终和好,对民警表示感谢,保证绝不再犯。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖