|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

【NBA】消息源:湖人“绝对不会”交易霍华德至快船

2013-06-20 13:21  来源:江西大网   进入论坛评论

在本赛季结束后,湖人队中锋霍华德与快船后卫保罗都将成为自由球员,日前有消息称霍华德正在与保罗计划下赛季在同一球队打球。但有湖人内部消息表示,湖人队绝对不会接受将霍华德先签后换送至快船的交易计划。

“湖人绝对不可能这样做。”消息源称。

此前有消息表示快船队愿意以格里芬与布莱索为筹码交易得到霍华德。而另外一方面,作为筹码之一的布莱索还被涉及到了有关快船与凯尔特人的交易,有消息称谈判僵持不下的一个关键就在于凯尔特人在付出加内特之后希望得到快船的布莱索与更多的选秀权,但快船却只愿意付出德安德鲁-乔丹与一个选秀权。



返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖