|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

【NBA】国王聘掘金高管担任球队总经理

2013-06-20 12:21  来源:江西大网   进入论坛评论

北京时间6月16日,萨克拉门托国王当地时间周六宣布,正式聘请丹佛掘金队的高管皮特-德亚历桑德罗(Pete D'Alessandro)担任球队的新总经理。

雅虎体育首先报道了这一消息,据一名不愿透露姓名的官员证实,德亚历桑德罗将取代即将离任的佩特里。

自1994年以来,佩特里一直在国王队管理层工作,而佩特里的合同将于月底到期。之前国王还聘请了迈克-马龙成为球队的新主帅。

掘金的管理层最近也有较大的变动,德亚历桑德罗之前在掘金担任篮球运营部的执行副总裁,另外年度最佳总经理也去了多伦多,老帅乔治-卡尔虽然率队取得了球队创纪录的57胜,但由于季后赛首轮输给了勇士,也遭到了解雇。

上月Ranadive财团以超过5.34亿美元的价格从马鲁夫兄弟手中买走了国王,国王下赛季迁往西雅图的计划也未能实现。



返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖