|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 国际 >

韩国越南20日将在首尔召开环境部部长级会谈

2013-06-20 12:08  来源:中国新闻网   进入论坛评论

中新网6月19日电 据韩联社报道,韩国环境部19日表示,韩国和越南将于20日在首尔小公洞乐天酒店召开第十届环境部部长级会谈,就环境相关事宜进行交流。

据报道,韩越双方分别由环境部长官尹成奎、越南自然资源与环境部部长阮明光担任代表团团长出席会议。议题包括:韩国对越南环境相关法律修改提供支持;在环境产业技术和环境设备等方面加强合作;培养环保人才等。

据悉,尹成奎将在会上呼吁越南对韩国环境工团等韩国国有关企业给予支持,为韩国企业参与越南的江河水质监测系统建设项目提供机会。

韩国环境部有关负责人说,期待本次会谈成为进一步巩固韩越战略合作伙伴关系的良机。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖