|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

申花球员因推击恒大球员遭罚 预备队停4场罚2万

2013-06-20 00:12  来源:中国新闻网   进入论坛评论

中新网6月17日电 据中国足协官网消息,在上月进行的一场中超联赛预备队比赛中,联盛队球员袁少华对球员进行推击,遭足协禁赛4场、罚款20000元。处罚决定全文如下:

关于对上海申花联盛足球俱乐部队运动员袁少华违规违纪的处罚决定

各赛区委员会、各足球俱乐部:

2013年5月11日中国足球协会超级联赛预备队第9轮第69场上海申花联盛足球俱乐部队与广州恒大足球俱乐部()队的比赛在上海申花足球基地体育场进行。

根据比赛监督、裁判员的报告,当比赛进行到70分钟时,上海申花联盛足球俱乐部队31号运动员袁少华对广州恒大足球俱乐部队运动员进行推击,造成不良影响。

依据《中国足球协会纪律准则及处罚办法》第五十四条之规定,做出如下处罚:

一、禁止上海申花联盛足球俱乐部队运动员袁少华参加中国足球协会超级联赛预备队比赛四场;

二、罚款人民币20,000元。

上述罚款应按照《中国足球协会纪律准则及处罚办法》第十七条规定执行。

望各俱乐部切实加强对运动员、官员的管理教育,净化赛场风气,

自觉维护赛场秩序,杜绝发生各类违规违纪行为,确保本年度联赛顺利有序进行。

标签:袁少华 俱乐部队 上海 中国 预备队

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖