|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

卓尔外援体检合格正式加盟 法蒂腹股沟伤势无碍

2013-06-20 00:11  来源:长江商报   进入论坛评论

本报讯(记者 龚凌寒)昨日上午,卓尔俱乐部安排了两名新外援雅克·法蒂和米洛斯·斯托扬诺维奇参加了例行的体检。随后,武汉卓尔俱乐部官方微博也表示:“两名新外援的体检结果显示两人身体状况良好,符合俱乐部标准要求,合同随即生效正式加入球队。”

两名新外援在前两天先后到达武汉,经历一个赛季欧洲联赛的打拼后,他们的身体状况一直是外界关注的焦点。特别是之前有媒体传出法蒂有过腹股沟的伤病,可能会影响他在武汉队的表现。对此,俱乐部也特意表示:“关于大家特别关心的法蒂腹股沟的问题,今天法蒂另外接受了核磁共振检查,检查结果腹股沟处未见异常。”

经过了昨天上午的体检后,俱乐部表示体检结果显示两人身体状况良好,符合俱乐部标准要求,因此两人的合同随即生效正式加入球队。据了解,法蒂由于私人事务将先回到法国,21号再归队,而另外一名外援斯托扬诺维奇在昨日下午就参与到了训练当中,不过他并没有跟队训练,而是在健身房。

球队方面,经过了一天的假期后,卓尔队昨日下午在基地又开始新一周的训练。主教练图拔在上周六就表示过本周会减少训练量,果然,昨天的训练内容主要是以恢复性训练为主,训练量确实有所减少。至于斯托扬诺维奇何时能够参与到全队训练中,图拔表示:“还要看他的身体恢复情况而定。”

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖