|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 社会 >

乌鲁木齐米东区实验中学初一女生已走失12天

2013-06-20 00:04  来源:新疆网   进入论坛评论

家人寻找燕子的寻人启事。(记者蒋晓、实习记者张利民摄)

原标题:乌市米东区实验中学初一女生已走失12天

核心提示:乌市米东区实验中学初一女生已走失12天,家人多方寻找燕子,四处张贴寻人启事,可依然音讯全无,家人又复印了400多张寻人启事四处发放。

新疆网讯(记者王磊、实习记者王淑苗)“孩子,你快回家吧,都是我们的错。”一想到燕子,妈妈杨秀萍泪水止不住地流了下来。

燕子(李博艳)今年14岁,是乌鲁木齐米东区实验中学初一学生,身高1.6米左右,6月8日上学途中离家出走,到19日已12天了。说到燕子,父亲李正刚哽咽道:“我错了,不应该打她,应该多关心她,跟她谈心。”

6月7日,李正刚从燕子处得知,女儿经常被一同学欺负并逼她向家里要钱,找到那名同学家里后,该同学不承认,一气之下,李正刚扇了女儿两巴掌,把她带回了家。

他准备到学校反映一下,谁知到学校后得知燕子没来上课。李正刚就到同学家里询问是否知道女儿去向。

6月8日上午,杨秀萍接到丈夫的电话,得知燕子没去上学。一直到晚上,都没看见自己的女儿,她恍惚回到家里,完全忘记了自己还是一个怀孕7个月的孕妇。

此后几天,杨秀萍和李正刚发动家里亲戚寻找燕子,最多一次有40多人,寻遍米东区的网吧、广场、公园、小区,可还是一无所获,家人只好报警。

家人通过学校大门口的监控视频,发现燕子当天没进校门,而是走向了附近一个小区,但没看到她出来。

这十天来,李正刚像变了个人,衣服也顾不上换,体重减了20多公斤。他每天早上6点出门,直到深夜才回家。

燕子出走后,学校和派出所也在积极寻找。班主任车老师说,她告诉学生,如果收到燕子QQ的消息,要第一时间告诉她,派出所也来过学校了解情况。

有一天,一手把燕子带大的奶奶独自搭车来到燕子学校门口嚎啕大哭,70多岁的老人患有高血压,顶着大太阳,坐在校门口哭,谁都劝不动。

这几天,家人多方寻找燕子,四处张贴寻人启事,可依然音讯全无,家人又复印了400多张寻人启事四处发放。交谈中,李正刚一直紧握着手机,时不时看上两眼。

“现在最盼望的就是孩子能够安全回来,或者能接到派出所的电话,说找到了孩子,但是又非常害怕接到派出所的电话,害怕孩子遭遇不幸。”李正刚说。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖