|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

江西省第四届 “泰豪杯”大中学生动漫创作大赛启动 奖品丰厚

2013-06-19 20:23  来源:大江网   进入论坛评论


江西省第四届“泰豪杯”大中学生动漫创作大赛在江西泰豪动漫职业学院启动

朱海明、记者邱虎报道:6月19日,江西省第四届“泰豪杯”大中学生动漫创作大赛启动仪式在江西泰豪动漫职业学院动漫园校区举行。本次活动由江西省教育厅主办,江西省教育厅艺术教育委员会和江西泰豪动漫职业学院承办。

据“泰豪杯”大中学生动漫创作大赛组委会负责人介绍,本届大赛以“我的梦,中国梦”为主题,充分发挥广大青少年自由想象、自主创作的积极性,用动漫的形式颂扬我国在建设全面小康社会、富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的道路上所取得的伟大成就;同时,鼓励广大青少年用动漫的形式描绘心中的理想,并以此来激励自己为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

据了解,全省大、中学校在校学生都可参加比赛,大赛自5月30日开始接受投稿,10月18日(以邮戳为准)投稿截止,10月29日-30日进行现场创作比赛。作品设高校组、高中组(包括普通职业高中、普通中等职业学校)及初中组进行PK。参赛作品类别可以是美术类、漫画类、CG静帧、二维动画、三维动画及游戏等,作品形式可以是素描、速写、水粉、四格漫画、公益广告、Flash、3D-Max等。参赛选手可通过登入江西联通“wo”动漫平台,以及江西泰豪动漫职业学院官网上的专题网站,或拨打组委会电话0791-82078020查询本次大赛详情并下载报名表。

此次比赛评选分为评委推选和网络票选和现场创作比赛两个阶段,网络票选与评委推选各选取排名靠前同等数量作品,即获得现场创作大赛的入围资格,获得入围资格的选手,到江西泰豪动漫职业学院参加现场创作比赛,比赛题目由大赛组委会指定,由专家评委根据评分标准对作品进行终审,选出组别及类型一、二、三等奖。

据介绍,此次比赛奖品丰厚,各组各类别分设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖,颁发奖品和荣誉证书,一等奖获得者可成为知音漫客集团旗下签约作者,二等奖及以上获得者可成为沃动漫签约作者。

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖