|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

南昌一作品在全国党刊举办的“红船杯”征文中获奖

2013-06-19 20:18  来源:南昌日报   进入论坛评论

日前,深入学习贯彻党的十八大精神暨“红船杯”征文活动总结表彰会在浙江省嘉兴市召开,由《当代江西》杂志社选送的我市《“访”出新作风,“访”来鱼水情——进贤县以“1245”工作法为抓手深入开展“民情家访”活动》一文荣获一等奖,这是我省唯一的获奖作品。

记者了解到,“红船杯”征文活动由中组部党建研究所、党建研究杂志社与中国期刊协会党刊分会联合主办,中央和地方41家党刊党报参与,历时近一年,共刊发600多篇文章,评选出一等奖16篇、二等奖25篇、优秀奖43篇。据介绍,为做好征文活动组稿工作,去年5月至6月,《当代江西》杂志社刘元敏社长一行深入我市部分县区,围绕“强组织、增活力,创先争优迎十八大”这个主题,策划了一批以创先争优为动力加强基层组织建设的新成就,基层党组织带头人队伍建设的新经验,解决基层组织突出问题的新举措,领导干部下基层、抓基层、直接联系基层的新作风的稿件,先后在《当代江西》刊发。(邓全生 记者 张平)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖