|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

外媒曝恒大追东欧国脚 年薪150万欧+奖金+安家费

2013-06-19 20:12  来源:网易体育   进入论坛评论

6月17日报道:

罗马尼亚媒体《Stiridesport》消息,效力于布加勒斯特快速的罗马尼亚国脚赫雷亚有望转会到广州队,后者为其开出了高达150万欧元的年薪。不过对于消息真伪,目前双方还没有任何正式的表态。

外媒曝恒大追东欧国脚 年薪150万欧+奖金+安家费

赫雷亚出生于1985年,是一名攻击型的中场,还能够踢左右两侧的边锋,算是一位全能型的球员。赫雷亚的职业生涯经历比较简单,一共只效力过两支球队,从2007年开始,他一共为布加勒斯特快速出场165次打进42球,有着不俗的进攻力。此外,赫雷亚为罗马尼亚国家队出场3次,有1球入账。

赫雷亚已经决定离开效力长达6年的球队,虽然布加勒斯特快速上赛季排名罗马尼亚联赛第8名,但是因为俱乐部财政问题,该队被勒令降级。因此,赫雷亚希望能够换一个环境发展。该媒体在报道里说,对于赫雷亚感兴趣的球队不少,中国、罗马尼亚、俄、乌克兰、以色列的俱乐部都对他有兴趣,而其中报价最高的就是来自中国的广州恒大队。

文章说,广州恒大队为赫雷亚提供了一份年薪150万欧元的合同,除了高薪之外,还将解决赫雷亚的出场费、奖金以及安家费等。如此优厚的条件,显然会让不少的球员动心。从现在的情况看,广州恒大在二次转会期间应该会对于外援进行一定的调整。赫雷亚虽然也是一名有实力的球员,但是显然他距离广州恒大队的要求还是有一定的差距。因此,罗马尼亚媒体曝出的这则转会消息,其中的真实性还是让人有一定疑问,不排除赫雷亚的经纪人利用广州恒大进行炒作的可能性,借此向其他的中超球队提高身价。

赫雷亚个人简介:

出生日期:1985年3月26

场上位置:前卫、边锋

职业经历:

2003-2007,布加勒斯特国家俱乐部,出场66次进5球

2007-至今,布加勒斯特快速队,出场165次打进42球

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖