|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 体育 >

国安俱乐部邀球迷参观工体 体验未开放神秘地带

2013-06-19 20:12  来源:北京晨报   进入论坛评论

不少球迷昨天走进了工人体育场,参加工体和北京国安俱乐部回馈球迷的活动——请大家参观体育场内此前只对球队和工作人员开放的区域。

此前球迷认购工体草皮时,每名认购人都得到了一张邀请券,即昨天可以按时段和家人亲朋来工体参观。尽管昨天北京的天气并不好,但从上午9点过后,就已经有球迷来到活动现场。工体方面也派出讲解员,带着球迷们顺序参观工体内部的主客队休息室、桑拿房、裁判员休息室、比赛监督休息室等各种此前对球迷来说的“神秘地带”。

球迷们对本次活动也赞不绝口,认为拉近了工体、国安和球迷们之间的距离。在现场,不少球迷都是全家上阵,也有很多球迷带着孩子来参观,在工体度过了别开生面的父亲节。

(记者 周萧)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖