|
|
|
您现在的位置: 首页 > 新闻 > 江西 > 江西 >

电影《杀戒》南昌热映

2013-06-19 18:27  来源:南昌日报   进入论坛评论

透析当代婚姻揭露爱情真谛

由竹卿执导,刘烨、倪妮及黄柏钧主演的电影《杀戒》正在万达影城和中影今典影城热映。

倪妮在片中饰演了一个具有三面性的角色“江月娥”,从纯情少女,到温柔少妇再到揪心母亲,其复杂程度亦超过倪妮在《金陵十三钗》中的角色“玉墨”。“三面人”的精彩演绎让观众大饱眼福,倪妮对此坦言:“戏路与《金陵十三钗》转变很大,是一个我渴望突破与挑战的角色,有很大的发挥空间。”《杀戒》在描绘当代人婚恋现状的同时,也深刻揭露了婚姻的真谛,将“疗爱”理念首次通过大银幕传达给观众,带给影迷对情感的正确认知。剧中,刘烨同倪妮的心理斗争显得尤为出彩,两人从相爱到争吵,再到反目成仇,每一个细节都表达出了“爱”在不同时期的微妙变化,“有所思有所想”正是导演竹卿所想带给观众的。她希望影迷在看过《杀戒》后,能对爱情和婚姻有着更深的思考。

除此由长春电影节最佳新人导演赵小溪执导的电影《枕边有张脸》也在万达影城和中影今典影城上映。本月凭任意影城票根,购万达影城八一店任意影票立减5元/张,会员可叠加享受(超级特价场、VIP厅、学生优惠除外)。(记者 徐蕾)

返回顶部 分享到: [编辑:江西大网]
江西大网| 新闻频道 相关新闻>>
江大新闻频道 本地 实用 社会 体育| 江大教育频道 就业 访谈 培训 创业| 江大学生社区 江大家园 江大群组 校园分站 排行榜 查看新帖